ВНИМАНИЕ!!! 

Уважаемые слушатели!    Приглашаем вас на Семинар:

 «Изменения в Налоговом Законодательстве КР с 2017 года по апрель 2018 года»

Дата проведения: с 19 по 20 июля 2018г

Время проведения: 09.00-13.00 ч., 17.00-21.00 ч.

Стоимость: 2400 сом

Данный семинар охватит следующие моменты

 

  1. Общие изменения в Налоговый кодекс, произошедшие в 2017 году. В основном это коснется новых видов деятельности, по которым предоставлены налоговые льготы или освобождения от налогов.
  2. Изменения по страховым взносам, произошедшие в 2017 году. Это коснется установления нового вида выплат, на который начисляются страховые взносы. Был дан новый порядок применения среднемесячной заработной платы (СМЗП). Была установлена СМЗП на 2018 год. Были изменения в обложении страховыми взносами для Индивидуальных предпринимателей в зависимости от налоговых режимов.
  3. Утратил силу Таможенный кодекс Таможенного союза и одновременно вступил в силу Таможенный кодекс Евразийского экономического союза.
  4. Нововведение в налоговом законодательстве и в торговой деятельности – это маркировка товаров для контроля за его оборотом в рамках ЕАЭС.
  5. Еще одно глобальное изменение – это применение контрольно-кассовых машин (ККМ). Ввели новый вид ККМ – виртуальная ККМ. Расширился круг налогоплательщиков, которые должны будут применять ККМ.
  6. В связи с применением ККМ, установлен принципиально новый порядок определения окончательной суммы налога на прибыль.
  7. Дошла очередь до Кыргызстана в части применения счет-фактур в виде электронного документа. Установлен график перехода на электронные счета-фактуры. Установлены случаи обязательного применения электронных счетов-фактур. Установлены случаи применения счетов-фактур на бумажных носителях.

Запись производится заранее по телефонам: 900 882, 0558 900 882, 0 778 577 797

Для каждого второго слушателя с одного предприятия предусмотрена скидка 10% 

Слушателям прошедших более 2-х курсов и Членам  Палаты скидка на семинары 10%.

Ждем вас  на семинаре и всем удачи!


6 комментариев : “Внимание! Семинар: «Изменения в Налоговом Законодательстве КР с 2017 года по апрель 2018 года»”

  1. admin пишет:

    Уважаемые члены ОО «Объединение бухгалтеров и аудиторов», обладатели профессиональных сертификатов CAP, CIPA!
    Вы в очередной раз получили спам-рассылку от имени пресс-центра EICPA и ИПБА, смысл которой сводится к тому, что все обладатели сертификатов CAP и CIPA должны обратиться в ИПБА по поводу перевыпуска своих сертификатов.
    Доводим до Вашего сведения, что ни Ассоциация EICPA, членом который является наша организация, ни ОО «Объединение бухгалтеров и аудиторов» и ОО «Палата бухгалтеров и аудиторов», не имеют отношения к данной информации.
    Выданные Вам сертификаты действительны.
    Вы имеете полное право отписаться от этих рассылок, чтобы оградить себя от получения информации, не соответствующей действительности.
    Бесконечные рассылки членам наших объединений вынуждают нас обратиться в правоохранительные органы. В настоящее время подготовлен иск в отношении рассылки заведомо ложной информации порочащей наши организации и вводящей в смущение членов ОБА и ПБА.
    Наши попытки получить объяснения в ИПБА остались без ответа.

Оставить комментарий